空気入れ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ホントは、糠を足そうかなぁと思ったけど今日はもう一回手を入れてやろうと思ってるから

 

一回目は空気を入れ替えるだけ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

具黒を開けて、、、

SH3I4766.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一回目に漬ける方の水分切って、、、

SH3I4767.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

数時間放置、、、

SH3I4769.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

後はビニールに入れて冷蔵庫へ、、、