干し大根と手作りポン酢のパイナップル酵素漬け、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この前から干してた大根を干して手作りポン酢のパイナップル酵素漬けを作っておいた、、、

 

っていうっか、ただ大根を干して手作りポン酢のパイナップル酵素のパイナップルを入れただけ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ポリ袋にい漬けて、、、

SH3I0516.jpg

出し昆布入れておいて、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大根の水分で勝手に出し昆布が馴染んできて、、、

 

美味しくなるはず、、、