ツブ貝の佃煮の煮汁で、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ツブ貝の佃煮の煮汁が残ってて勿体ないから買い置きしてあったお豆腐で炊いておくことにした、、、

 

これは何度も火を入れてお豆腐にお出汁をしゅましてお豆腐をしっかりしめて食べようと思って

 

今晩は晩御飯を家で食べないと思うから明日用に準備しておくことにした、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お豆腐、、、

SH3I0447.jpg

お豆腐に火が入ったら火を止めて放置して、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

また帰ってきたら火を入れて火を止めてを繰り返す事に、、、