骨付き鶏もも照り焼きとえのきと茎若芽の塩漬けのお浸し、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ~ 世の中クリスマスで浮かれてるっちゅうのにボンバーは20時まで勤務、、、笑

 

疲れたのなんのってホントに何時になったら慣れるんやろかと・・・・・

 

弟は、外食みたいやったけどお母ちゃんがチキンを買ってご飯を待ってくれてた

 

から21時過ぎて晩御飯食べだした、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

えのきと茎若芽の塩漬けのお浸し、、、

SH3I0034.jpg

茎若芽の塩味であっさりと美味しくいただけた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カキフライとイカゲソフライ、、、

SH3I00400002.jpg

いかのげそフライお父ちゃんと回転ずし屋さんでよぉ~食べたなぁ~ 今日はお母ちゃんと

二人で仲良く食べた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇

 

カブの皮と葉の鰹節和え、、、

SH3I0036.jpg

あっさりと美味しいわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大根とひろうすの炊いたん、、、

SH3I0039.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おから、、、

SH3I0037.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▽▲▽ 残り物 ▲▽▲

 

 

タコときゅうりの酢の物、、、

SH3I00380001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

鮭缶と鯖缶のフレーク、、、

SH3I00410004.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ~鶏ももお母ちゃんが買ってきてくれたのに写真の保存できてなくって

 

ちょろっとしか写ってない、、、

 

でも美味しくいただきました、、、