2ひん品、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食材を傷ませる前に使ってしまおうと休み前に下ごしらえだけ

 

しておくことに、、、seiseisei

 

 

 

 

 

 

ハマチの塩漬け、、、

SH3I0451.jpg

火が通りやすいようにスライスして、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

お鍋に並べて、、、

SH3I0452.jpg

お酒を入れて蒸し焼きに、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷ましておく、、、

SH3I04530001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

キャベツは、、、

SH3I0448.jpg

人参があったし先にゆでかけて、、、

 

 

 

 

 

 

ざるにあける、、、

SH3I04490001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水を切って、、、

SH3I0450.jpg

昆布を切って塩と醤油を酢を入れて冷まして、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

両方とも、、、

SH3I0454.jpg

容器に入れて冷ますっと、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

どうして食べようっかなぁ~