感想から先に言うとハンバーグはこれから捏ねません、、、
“叩きます”、、、
昨日作った叩いて作った煮込みハンバーグ、昨日は食べれなかった
ので張り切って食べる事に、、、
トマトとキャベツ、、、
◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇
薩摩芋、、、
椎茸煮、、、
甘かったなぁ~
鰈の煮付けのお出汁のおから、、、
文句無しやわ、、、
◆◇◆ 残り物 ◇◆◇
蛸と胡瓜の酢の物、、、
叩いて作った煮込みハンバーグ、、、
つなぎの玉子を忘れたとは思えん美味しいわぁ~ 卵入れてたら
もっと美味しかったんかなぁ~
麻婆茄子、、、
ほんの少しだけ残ってた、、、
あぁ~栄養バランスもいい感じで最高のご飯やったわ、、、
皆様もこれからハンバーグ作る時はすりこ木で
“叩いて下さいねぇ~”