鰈の煮付けのお出汁のおからと叩いて作った煮込みハンバーグ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

感想から先に言うとハンバーグはこれから捏ねません、、、

 

 

 

“叩きます”、、、笑笑笑

 

 

昨日作った叩いて作った煮込みハンバーグ、昨日は食べれなかった

 

ので張り切って食べる事に、、、

 

 

 

 

 

 

トマトとキャベツ、、、

SH3I0372.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇

 

薩摩芋、、、

SH3I0373.jpg

 

 

 

 

 

 

 

椎茸煮、、、

SH3I0370.jpg

甘かったなぁ~

 

 

 

 

 

 

 

 

鰈の煮付けのお出汁のおから、、、

SH3I0369.jpg

文句無しやわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◇◆ 残り物 ◇◆◇

 

 

蛸と胡瓜の酢の物、、、

SH3I0371.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

叩いて作った煮込みハンバーグ、、、

SH3I0368.jpg

つなぎの玉子を忘れたとは思えん美味しいわぁ~ 卵入れてたら

もっと美味しかったんかなぁ~

 

 

 

 

 

 

 

 

麻婆茄子、、、

SH3I0374.jpg

ほんの少しだけ残ってた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ~栄養バランスもいい感じで最高のご飯やったわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

皆様もこれからハンバーグ作る時はすりこ木で

 

 

 

 

“叩いて下さいねぇ~”