オクラと竹輪の醤油麹和えと鰈の煮付けと南京のお出汁で炊いたおから、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

お腹空いたぁ~と張り切って帰って来て帰って来て何時もの様に

 

アボカドとトマトを切って、弟が帰って来たので直ぐご飯食べた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オクラと竹輪の醤油和え、、、

SH3I03040001.jpg

まあまあ美味しかった、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アボカドとトマト、、、

SH3I03020001.jpg

 

山葵醤油で食べた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胡瓜のQちゃんご飯、、、

SH3I03080001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇

 

鰈の煮付け、、、

SH3I0306.jpg

美味しいわぁ~、、、

 

 

 

 

 

 

 

おでん、、、

SH3I03030002.jpg

辛子で食べたら美味しいわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南京のお出汁で炊いたおから、、、

SH3I0305.jpg

南京の炊いた時のお出汁を冷凍しておいてそれで炊いたおから

美味しいわぁ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▽▲▽ 残り物 ▲▽▲

 

白菜のお浸し、、、

SH3I03070001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大変美味しゅうございました、、、