色々出汁のおからと次のおからの出汁の椎茸の含ませ煮、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨日からたまたまおからを食べ地はじめたのでおからダイエットを

 

初めた。 

 

 

 

 

 

 

アボカドトマトの生姜黒酢とホエーのピクルス、、、

SH3I2000.jpg

オリーブオイルもかけてホエーのピクルスは酸っぱいけどこれで

前菜の役目果しえくれたわ、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇

 

椎茸の含ませ煮、、、

SH3I2002.jpg

あぁ~最高、めっちゃ美味しい、これはおからの出汁になるので

は子の出汁で炊いてもらおうっと、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

塩鮭、、、

SH3I2004.jpg

身が薄いわぁ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カボチャコロッケ、、、

SH3I2006.jpg

弟は普通のコロッケの方が良いみたい、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

鮭ご飯、、、

SH3I2007.jpg

実は、ご飯この倍は食べてしまった、、、(大笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▽▲▽ 残り物 ▲▽▲

 

 

色々の出汁fが混ざってるおから、、、

SH3I2001.jpg

昨日の魚介系のおからに肉じゃがの出汁を足してたいたおから、、、

さらにパワーアップでめちゃ旨、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

乾瓢、、、

SH3I2003.jpg

柔らかくって美味しい、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ~満腹で余は満足じゃぁ~、、、笑笑笑