カレー饂飩の出汁は作って出かけたから帰って来たらお饂飩を
茹でるだけにしてあったので楽チンで食べられた、、、
お母ちゃんとボンバーはお昼にいっぱい食べたからあんまり
お腹も空いて無かったのでカレー饂飩は少な目、、、
べジブロスカレー饂飩、、、

今井のお出汁をべジブロス割って牛と玉葱を炒めてカレー粉も
入れて作ったお出汁、めっちゃ美味しい、、、
アボカドトマトの生姜黒酢和え、、、
有ると落ち着くわ、、、
▽▲▽ 残り物 ▲▽▲
菊菜のお浸し、、、
今日は、ホントにこれだけしかなかっ寂みし食卓やった、、、
けど、満足感だけはあった、、、

