昨日の残りをっと冷蔵庫の中身を見てみると ・ ・ ・
野菜炒めと南京とコールスローとオクラの玉子和えが残ってたので
オクラの玉子和えをメインに考えて残り物のリメイクランチにした、、、
残り物オムレツ定食、、、
ホント卵って素晴らしい食材だわ、何でも自由自在に美味しくなるわ、、、
南京の炊いたん、、、
青柳貝の佃煮、、、
エノキご飯、、、
残り物オムレツ、、、
コールスローとトマトはそのままで野菜炒めとオクラの玉子和えに卵を一個と
牛乳少しを混ぜてオムレツにしたら野菜オムレツの出来上がり、、、(笑)
取りあえずお昼は賄えたので晩御飯っかぁ~
主婦の皆さんって大変ね、栄養のバランス考えて毎日メニュー考えないとね、、、
ボンバーん家はこんばんはハンバーグとポテトサラダは決定かなぁ~