今日も残り物と茸も食べんと駄目になるので炒めようと思ってんけど
何時も味噌とか醤油、塩になってしまうので今日はカレー粉で炒めてみた、、、

後は、何時もの通り残り物、、、

茸と竹輪のカレー炒め定食、、

冷蔵庫の中だけでもなんとかなるもんで一応定食に見えるかなぁ~
菊菜のマヨ粒マスタード和え、、、

昨日のまんま、、、
トコブシ、、、

麦ごはんと茎若芽の酢の物、、、

点々の餃子スープ生姜風味、、、

昨日のまんまに生姜を乗せてごま油を少しだけたらして中華風に、、、
茸と竹輪のカレー炒め、、、

舞茸としめじと人参だけやと量が小さいので竹輪を一本入れてカレー粉と塩、
胡椒、醤油ちょっとと炒めてねぎを散らして出来上がり。胡麻をふってたべて
もらった。 なかなか見た目は美味しそうでした、、、
食べるのってほんの一瞬ねって感じにちゃっちゃっと食べてた、、、

何時も思うけど何かええメニュー無いかなぁ~