昨夜の残り物と焼きそばの炒め直しをほぼそのまま食べてもらう事に、、、
野菜炒め定食、、、

ソース焼きそばに生姜と豆鼓を入れて炒めなして後はそのまま出した、、、
小松菜とハムの卵とじ、、、

ほんの少しだけを湯銭で温め直した、、、
おから、、、

既製品のおからなので何時もと味が違って熟れが悪いみたいなのでこれの
残りは何時ものリメイクで美味しく頂くことにるわ、、、
海老芋、、、

トコブシの佃煮、、、

ご飯も湯銭して温め直して貝の佃煮を乗せた。
豆鼓と生姜のソース野菜炒め、、、

炒め直しなのでしんなりしてるので、もやしでシャキシャキ感を復活させて、、、
味も少し変わってお母ちゃんにはいい感じやったみたい、、、
今日のお昼ご飯は全部ボンバーが食べたかったなぁ~
