牛霜降り肉の切り落とし煮込みハンバーグと蝦の頭の出汁と牡蠣のお味噌汁、、、 | ボンバーのブログ

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お昼過ぎから作った切り落としのお肉を使ったハンバーグの味が気になって

気になって仕方がなかって把握晩御飯食べたかってんけどなかなか弟が

帰ってこなかって余計にお腹が空いてペコペコになってしまって、、、笑

帰って来たら速攻食べた、、、











煮込みハンバーグ、、、
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これ美味しいわぁ~お肉切るのに時間かかったけど美味しいわぁ~
次から絶対これにしようと思った。お母ちゃんも美味しいって食べてた。
しかし、一個が大きすぎて焼きにくかったので今度からはもう少し小さ目
に焼く事にしようっと、普通の牛ひき肉で作るのと変わらないコストやって
信じられへんわ、、、











うどのレモン酢漬け、、、
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これ美味しいわ、香りも歯触りもよくって病みつきになりそう、、、











ハマチのお造り、、、
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ちょっとだけを弟と半分こした、、、











蝦の頭の出汁と牡蠣のお味噌汁、、、
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葱切ってたのに入れるの忘れて色目は悪いけどお坊ちゃまん君のおかげで
美味しい蝦の出汁のスープが飲めて幸せでございます、、、(笑)

















▽▲▽ 残り物 ▲▽▲

若芽の茎、、、
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これ病みつきやわぁ~












若ごぼう、、、
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あぁ~食べ切って終った、、、











千切り大根、、、
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これも美味しい、、、












鶏皮フライ、、、
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これ、毎日でも食べたいわぁ~












卵かけご飯、、、
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新鮮で美味しいわぁ~やっぱりスーパーの玉子とえらい違いやわぁ~










 


あぁ~毎日こんなに沢山食べられるって感心するわ、、、笑