回鍋肉と茎若芽の酢醤油付け、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。











この前、陳健一さん親子がTVの番組で回鍋肉を作ってた、、、フライパン

とっても美味しそうで食べたかったから作っちゃった、、、 sei










回鍋肉、、、
SH3I0995.jpg 
豆鼓とお味噌とお醤油で味付けした。ごはんがめっちゃ進むわぁ~











茎若芽の酢醤油漬け、、、
SH3I0999.jpg 
なかなか美味しい、、、













◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇


おから、、、
SH3I0996.jpg 
大好き、、、

















▽▲▽ 残り物 ▲▽▲


ふき、、、
SH3I0997.jpg 
美味しいわぁ~、、、













厚揚げ、、、
SH3I0998.jpg 
美味しい、、、













あぁ~幸せご飯でございました、、、

デザートも待ってるわぁ~