昨夜、牛肉を炒めたからそのお出汁が少し残ってそれを使ってお母ちゃんの
残り物のお昼御飯を、、、
牛肉無し牛丼定食、、、


見た目はいい感じ、、、
粕汁、、、

勿論残り物やけど少しだけ味を変えるために味醂を投入しました、、、
胡瓜の浅漬け、、、

胡麻をふっただけ、、、
鶏挽肉のおから炒め、、、

これはキッシュを作るために置いてある、、、
牛無し牛丼、、、

出汁に玉葱と人参を入れて少しお水を入れて煮て申し訳程度で卵をはって
葱を散らした。 味は大丈夫牛丼でしたとさ、、、(笑)
ってな事で何時ものごとくええ加減な残り物ランチでした、、、
