今日は、残り物が“肉じゃが”のみと珍しい、、、
って事は、大食いの我が家は少しは作らないと足りないって事、、、

モリモリ食べて元気出さんとねぇ~

コールスロー、、、

もうちょっと辛子きいてる方が良かったなぁ~
つぶ貝の珍味のあえ物、、、

オクラと西瓜の皮の漬物とつぶ貝の山葵和えを混ぜただけ、味が濃いから
これ位混ぜて丁度良い感じ、、、
お造りの切り落とし、、、

量的にもこれで十分、、、
“Wタンパク質”の挟み焼き、、、

切り口を表に出したかったけど柔らかすぎて無理やった。 豆腐、枝豆、揚げと
植物性タンパク質とハムチーズ二種と動物性タンパク質と両方一度にとれて
一挙両得。 結構美味しく頂けたから今度はもう少し考えて作ろうと思う、、、
豚の生姜焼きと豆苗とカラーピーマンと木耳の炒め物、、、

豚ちゃん美味しかったぁ~ 豆苗って家で炒めると筋張った感があるなぁ~
〆の海鮮丼、、、

って、残りのお造りご飯に乗せただけ、、、(笑)
▽▲▽ 残り物 ▲▽▲
肉じゃが、、、

やっぱり二日目の方が美味しいなぁ~
今日もたっぷり晩御飯頂けて幸せでございました、、、
