お出掛けしてたけど出掛ける前にある程度メニューを決めてたから
帰ってきてちょこちょこっと作った、、、
おまけに珍しく弟が帰ってくる前にもう帰るから直ぐ晩御飯食べる用意
しといてって電話してきたから準備万端で晩御飯に突入、、、
胡瓜と玉葱とハムのコールスロー、、、

夏向けのおかずでした、、、
ブロッコリーの胡麻ペーストとカシュナッツ和え、、、

ちょっとだけ醤油を入れて食べた、、、
お造りの切り落としの漬け、、、

胡麻で食べた、、、
◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇
鰈の煮つけ、、、

身が柔らかくって美味しい、、、
▽▲▽ 残り物 ▲▽▲
肉じゃが、、、

昨夜よりぐっと美味しくなってた、、、
山クラゲとワカメのナムル、、、

昨夜の残りにワカメを入れてごま油を垂らしただけ、、、
今日は、豆製品と貝類が不足やったなぁ~
毎日完璧にはいかないけどバランス良く食べれるようにしようっと、、、