お造り三種盛りのアボガド添え、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。










今日は、お造り買いに行ったら少しだけ残ってた、、、

ホントちょっとだけで良いからそれにした、、、







お造り三品盛りアボガド添え、、、
SH3I0994.jpg
蛸美味しかったなぁ~ サーモンアボガドも山葵醤油で最高やった、、、















◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇


じゃが芋の煮っころがし、、、
SH3I0997.jpg










ヒジキ、、、
SH3I0998.jpg











蒟蒻、、、
SH3I0996.jpg










おから、、、
SH3I0995.jpg
昨日の鮪の煮付け豆腐をおからに変身させた。魚とつぶ貝の煮汁も入れて
とっても美味しくできました、、、










▽▲▽ お弁当の残り ▲▽▲



蛋白質コーナー、、、
SH3I0999.jpg









野菜コーナー、、、
SH3I1000.jpg













▽▲▽ 残り物 ▲▽▲


茎ワカメの三杯酢付け、、、
SH3I0993.jpg












あぁ~ホンマに美味しかったぁ~

この後デザート、デザート、、、11下さい!11下さい!11下さい!