今日は、お造り買いに行ったら少しだけ残ってた、、、
ホントちょっとだけで良いからそれにした、、、
お造り三品盛りアボガド添え、、、

蛸美味しかったなぁ~ サーモンアボガドも山葵醤油で最高やった、、、
◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇
じゃが芋の煮っころがし、、、

ヒジキ、、、

蒟蒻、、、

おから、、、

昨日の鮪の煮付け豆腐をおからに変身させた。魚とつぶ貝の煮汁も入れて
とっても美味しくできました、、、
▽▲▽ お弁当の残り ▲▽▲
蛋白質コーナー、、、

野菜コーナー、、、

▽▲▽ 残り物 ▲▽▲
茎ワカメの三杯酢付け、、、

あぁ~ホンマに美味しかったぁ~
この後デザート、デザート、、、


