豚の醤油麹+生姜漬けとつばすの塩焼き、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。












弟が出張で居ないから手抜きも良いとこ、、、

でも無いよりマシやからさっさと食べる事に、、、










豚肉の醤油麹+生姜焼きとつばすの塩焼き、、、SH3I0141.jpg
豚ちゃん美味しい、つばすもふっくら焼けた、、、













◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇



小松菜の辛子醤油和え、、、
SH3I0143.jpg
鰹節のにおいに釣られて御曹司が寄って来る、、、










韮玉、、、
SH3I0142.jpg
玉子があれば最高、、、













▽▲▽ 残り物 ▲▽▲



蒟蒻、、、
SH3I0144.jpg
これで終わった、、、










あぁ~今日は冷えるなぁ~