昨夜、アボガドを何で食べるのが好きか聞かれて即答したのが何時も食べてる
山葵醤油、粒マスタード醤油、マヨネーズ醤油、レモン醤油とボンバーは大の
醤油好きやからベースが醤油ばっかりやった、、、



他に何か無いのと聞かれたけど・・・・・・・
本場メキシコとかは何で食べてるんやろぉ~とちょっと疑問に思いながら
レモンかライムかなぁ~と話してるうちにひらめいた、、、



バルサミコがあった、、、




早速やってみることに、、、
アボガド with バルサミコ、、、

問題なく美味しい、、、
するめの天ぷら、、、

これ美味しいなぁ~
◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇
市販のシュウマイ、、、

これはからし醤油、、、
ふき、、、

めっちゃ美味しい、、、
おからとるの忘れた、、、
鮭ご飯、、、

あぁ~童は満足じゃぁ~