あぼがどwith バルサミコ & するめの天ぷら、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。












昨夜、アボガドを何で食べるのが好きか聞かれて即答したのが何時も食べてる

山葵醤油、粒マスタード醤油、マヨネーズ醤油、レモン醤油とボンバーは大の

醤油好きやからベースが醤油ばっかりやった、、、笑笑笑

他に何か無いのと聞かれたけど・・・・・・・

本場メキシコとかは何で食べてるんやろぉ~とちょっと疑問に思いながら

レモンかライムかなぁ~と話してるうちにひらめいた、、、

バルサミコがあった、、、 ボンバーバルサミコ大好き、、、

早速やってみることに、、、










アボガド with バルサミコ、、、
SH3I1050.jpg
問題なく美味しい、、、












するめの天ぷら、、、
SH3I1051.jpg
これ美味しいなぁ~
















◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇



市販のシュウマイ、、、
SH3I1052.jpg
これはからし醤油、、、











ふき、、、
SH3I1053.jpg
めっちゃ美味しい、、、










おからとるの忘れた、、、












鮭ご飯、、、
SH3I1054.jpg













あぁ~童は満足じゃぁ~