胡桃と豚肉と豆と銀杏の黒酢炒め、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。










この前、胡桃を買ってきた時から作りたかった黒酢炒めに銀杏と木耳を

入れたかって枝豆の残りがあったからそれも入れて贅沢な胡桃の

黒酢炒めを作った、、、sei

後はお母ちゃんが作った物を食べる事に、、、











胡桃の黒酢炒め、、、
SH3I0988.jpg
これ大好き、お父ちゃんも好きやったからお供えしてやった、、、
ホンマに美味しいわぁ~














◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇



マグロ缶のコールスロー、、、
SH3I0992.jpg
弟は大好物、、、











ししとう、、、
SH3I0990.jpg
家の定番、、、











大根と揚げと昆布と竹輪の炊いたん、、、
SH3I0989.jpg
あっさりで美味しい、、、










魚の身の炊いたん、、、
SH3I0991.jpg












鱈子麦ご飯、、、
SH3I0993.jpg
これで卵も食べたから結構品目多くなった、、、











色々ダイエットの定義はあるけどやっぱり色んな物たべて楽しんで

幸せに生きたい、、、