先日、さん時期してる時に『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』を見て
食べたかった鶏胸肉の辛み炒めを食べたかったからレシピは真似して
作ってみた、、、
手羽先の辛み炒め、、、

胸肉とピーマンが無かったから手羽と葱で代用したけどめっちゃ美味しい、、、
あぁ~手羽は最高やぁ~
◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇
ふきの炊いたん、、、

大好きやぁ~もりもり食べた、、、
おから、、、

これも大好物、、、
▽▲▽ 残り物 ▲▽▲
コールスローとトマト、、、

この前のコールスローに酢を入れて置いてあったのにトマトを添えて、、、
シーフードグラタン、、、

昨日はちょっとぬるかったけど今日は熱々で旨いぃ~
秋刀魚の開き、、、

ご飯と食べたら最高やぁ~
大根とちょ桑の炊いたん、、、

味が濃くなってたなぁ~
蓮根、、、

もうちょっとやねんけど食べ切れなかった、、、
今日は久々の残り物のオンパレードやったし弟が出張から帰って来ると
思っててんけど帰って来られへんって電話があったから、、、
お母ちゃんと二人せっせと食べた、、、
デザートは無しに、、、
残念やけど仕方が無いわぁ~