あぁ~ 又、寝てしもて起きたらこんな時間になってしもてて、、、
よぉ~寝るなぁ~と思うなぁ~
今日は解禁日っちゅうのに用事で帰りが遅くなって買いに行かれへんなって
しもて、ボジョレーはお預け・・・
まぁ~普通のワインの方が好きやからええねんけどなぁ~やっぱり気になって
るねんけど、、、
さっさと肉団子作らなあかんしとご飯の支度に追われた、、、
生ハムとアボガドの生春巻き、、、

あぁ~ バルサミコかけるの忘れたけどまぁ~美味しいわぁ~
和風肉団子、、、

玉葱とセロリの微塵切りを炒めて、マナ玉葱の微塵切りも入れて麩と牛乳と
コンソメの素とよぉ~く混ぜてから挽肉入れて辛子入れてこねて玉子と椎茸と
ひじきを混ぜて冷蔵庫で寝かせて食べる前に揚げ焼にした、、、
旨い、、、
もやし炒め、、、

人参ともやしと舞茸を塩コショウのみでいためた、、、
◆◇◆ 御母ちゃん作 ◇◆◇
小芋、、、

めっちゃ美味しい、、、
▽▲▽ 残り物 ▲▽▲
豆腐とゲソ、、、

めっちゃ美味しい、、、
肉じゃが、、、

押し麦、、、

あぁ~毎日食べすぎてしもてるわぁ~