☆ 中華丼 ☆ | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。










今日はお母ちゃん、ご飯これから食べてと何時ものお父ちゃんやったら


ちょっと少ないなぁ~って量残ってた、、、


仕方ないからかさ増ししようと、昨夜の豚肉と冷蔵庫の野菜とかで作った、、、sei













中華丼、、、
DSCF3712.jpg 
干し蝦の出汁と豚肉と人参、ピーマン、シメジ、舞茸、銀杏を塩味でさっと
片栗でとじて玉子をはってごま油をたらして出来た、、、









大根とらっきょのピクルス、、、
 DSCF3707.jpg 
美味しそうに食べてたなぁ~











南京、、、
 DSCF3710.jpg 
お父ちゃん南京好きやぁ~










サラダ、、、
 DSCF3708.jpg 













干し蝦と帆立のスープ、、、
DSCF3709.jpg 
ココでマロニーがほんの少しだけ残ってたから入れて帆立ともやしとアオサを
入れてごま油を入れて中華風に仕上げた、、、











ココまで順調良く食べてたお父ちゃん、飯食われへんから要らんわぁ~って、、、 


って、今更なんやねんなぁ~ せっかく作ったのに、、、 



残しとかれへんし、食べることに、、、














サラダ、、、
 DSCF3714.jpg 
急遽用意して食べた、、、










中華丼、、、
 DSCF3713.jpg 
我ながら美味しい、野菜もたっぷりやし最後ちょっとだけ塩昆布食べた、、、
まぁ~ 舞茸入れててよかったぁ~ 一応、胆汁ダイエット、、、(笑)













あぁ~何時もお昼抜いてるから食べたら偉いお腹いっぱいになったなぁ~


晩ご飯調節せんななぁ~