今日はお母ちゃん、ご飯これから食べてと何時ものお父ちゃんやったら
ちょっと少ないなぁ~って量残ってた、、、
仕方ないからかさ増ししようと、昨夜の豚肉と冷蔵庫の野菜とかで作った、、、

中華丼、、、

干し蝦の出汁と豚肉と人参、ピーマン、シメジ、舞茸、銀杏を塩味でさっと
片栗でとじて玉子をはってごま油をたらして出来た、、、
大根とらっきょのピクルス、、、

美味しそうに食べてたなぁ~
南京、、、

お父ちゃん南京好きやぁ~
サラダ、、、

干し蝦と帆立のスープ、、、

ココでマロニーがほんの少しだけ残ってたから入れて帆立ともやしとアオサを
入れてごま油を入れて中華風に仕上げた、、、
ココまで順調良く食べてたお父ちゃん、飯食われへんから要らんわぁ~って、、、

って、今更なんやねんなぁ~ せっかく作ったのに、、、

残しとかれへんし、食べることに、、、
サラダ、、、

急遽用意して食べた、、、
中華丼、、、

我ながら美味しい、野菜もたっぷりやし最後ちょっとだけ塩昆布食べた、、、
まぁ~ 舞茸入れててよかったぁ~ 一応、胆汁ダイエット、、、(笑)
あぁ~何時もお昼抜いてるから食べたら偉いお腹いっぱいになったなぁ~
晩ご飯調節せんななぁ~