☆ 海鮮中華丼 ☆ | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

















昨夜、蝦の殻を剥いてそれで出汁を取っておいた、、、お鍋




お父ちゃんにお昼にスープ飲むって聞いたら急は要らんって言うし、、、




でもヤッパリ勿体無いからそれを使ってあんかけにしようと、、、




蝦とベビーホタテで中華丼に、、、フライパン




下ごしらえは、干し蝦戻して木耳も戻して、人参切ってインゲン豆も



あったから使ってユリネも洗って冷凍の椎茸も入れてショウガも、、、sei
















残り物前菜、、、
DSCF1143.jpg 
韮玉となまこに若布プラスして、、、
















海鮮中華丼、、、
 DSCF1144.jpg 
一口食べてこれ旨いなぁ~って、、、 
そりゃぁ~美味しいやろぉ~と言ってやった、、、(笑)














今日も完食した、、、