冷蔵庫の中をあさったら、忘れてた焼鯖が出てきた

これはさっさと使わんなと、、、


胡瓜の浅漬けも残ってる、、、

でも、五版ものはこの前饂飩屋さんで食べた衣笠丼ってのを作りたいし、、、

下ごしらえだけしてっと、、、
衣笠丼、、、

揚げさんと人参を色に入れた、、、お父ちゃん揚げさん見て何入れたんやぁ~
って、 揚げやって云うたら、、、もうちょっと入れるん無かったんかぁ~って、、、(笑)
胡瓜の浅漬けとお刺身くらげ、、、

作り置きしてあったきゅうりの浅漬けとくらげを和えただけ、、、
ハンバーグ、、、

チンして切っただけ、、、
鯖のパスタ、、、


アンチョビも背の青い魚やし、まっええっかぁ~と思って作ったらめっちゃ美味しい、、、
生姜と竹輪と人参と小松菜と入れて昆布茶で味付けしたから和風パスタ、、、
冷蔵庫の残り物だけで作ったとは思えんかったぁ~~~ って、パスタも米も
炭水化物やから結局あうんやろなぁ~~~
なんやかんやと残り物のランチやったけどバランスはいい感じやった、、、
豆製品、緑黄色野菜と魚類と肉類と玉子もいい感じやん

海藻類が無かったけど、、、 夜に食べれば
