おしゃべりクッキングより、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。
















今日は上沼恵美子さんのおしゃべりクッキングの4月号の
















付録に載ってるほうれん草のベーコン煮を挑戦チョキ

















湯通ししたベーコンとじゃこを炒める、、、
ボンバーのブログ-DSCF1400.jpg
















出汁と酒と醤油を入れて湯がいた小松菜をいれる、、、
ボンバーのブログ-DSCF1401.jpg
片栗でとろみをつけて出来上がり、、、
















小松菜のベーコン煮、、、
ボンバーのブログ-DSCF1403.jpg
本ではほうれん草やったけど小松菜で、、、

お母ちゃんもこれ美味しいわぁ~と食べてた、、、

















トマトスープ、、、
ボンバーのブログ-DSCF1404.jpg

















お母ちゃん作、小松菜の炊いたん、、、
ボンバーのブログ-DSCF1408.jpg
ボンバーの勝ちやった、、、















お母ちゃん作、がんもの炊いたん、、、
ボンバーのブログ-DSCF1407.jpg
チョット味が薄かった、、、















鯖の塩焼き、、、
ボンバーのブログ-DSCF1406.jpg
小さい鯖やったな、、、

















小松菜のベーコン煮又やってみよっと、、、