へぇ~んしん~~~ | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。












この前、紅油抄手『ワンタン』を作った時の具だけ残ったから、、、
















しいたけに詰めて煮たった、、、















シイタケの詰め物、、、
ボンバーのブログ-DSCF1354.jpg
変身した肉餡も良い感じになった、、、

昆布茶で出汁を作って塩麹と台湾醤油胡麻油で味付した、、、
















豚肉の味噌漬、、、
ボンバーのブログ-DSCF1355.jpg
これホンマに美味しいねんなぁ~















ほうれん草の胡麻ダレ和え、、、
ボンバーのブログ-DSCF1356.jpg
ゴマペースト最高やわぁ~















残り物の酢の物、、、
ボンバーのブログ-DSCF1357.jpg

















残り物のししとう、、、
ボンバーのブログ-DSCF1358.jpg















今日のシイタケは又作りたいなぁ~
















と思える一品やったなぁ~