2日分、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。








又、デジカメを会社に忘れて帰ったしょぼんあせる





昨日の分もUPしとくわ、、、












24日分、、、















3種の酢と生姜を合わせる、、、

ボンバーのブログ-DSCF2314.jpg















湯がいたマローニーロ胡瓜とハムとわかめと木耳を入れる、、、

ボンバーのブログ-DSCF2316.jpg


最後にごま油をたらして出来上がり、、、














ツナ和がらしとブルサン(クリームチーズ)を和える、、、

ボンバーのブログ-DSCF2317.jpg















ひじきと豆を湯がいて水を切って和えて、、、

ボンバーのブログ-DSCF2318.jpg


水切りヨーグルトを入れて和えて、、、、














全てを和えて出来上がり、、、

ボンバーのブログ-DSCF2319.jpg


小分けして冷凍庫にぽいっ冷蔵庫

















キノコと人参の炒め物とほうれん草とハムの卵とじ、、、

ボンバーのブログ-DSCF2320.jpg


いわしの天婦羅も美味しかったぁ~















マロニーサラダと豆のヨーグルト和えとトマト、、、

ボンバーのブログ-DSCF2321.jpg


ヨーグルトだけよりチーズ入れたから美味しいわぁ~













冷凍の煮豆と海老芋、、、

ボンバーのブログ-DSCF2322.jpg


今日芋最高やわぁ~





















今日25日、、、














イワシに小麦粉をまぶしてエリンギ捲いて生姜も入れて、、、

ボンバーのブログ-IMG_1443.jpg


捲くだけ、、、















人参と生姜を炒めて、、、

ボンバーのブログ-IMG_1447.jpg















着んな感じに爪楊枝で止めて、、、

ボンバーのブログ-IMG_1448.jpg














いわしを焼いて、、、

ボンバーのブログ-IMG_1452.jpg















玉葱とキノコを入れてワインを入れて、、、

ボンバーのブログ-IMG_1453.jpg















ホールトマトとコンソメの素をいれて、、、

ボンバーのブログ-IMG_1455.jpg


一煮立ちしたらイワシを取り出して、、、















ソースだけに詰める、、、

ボンバーのブログ-IMG_1459.jpg


もう一度いわしを戻して一煮立ちしたら出来上がり、、、
















溶き卵にふを入れる、、、

ボンバーのブログ-IMG_1463.jpg


浸透したら焼くだけ、、、




















いわしのトマト煮とふの卵焼き、、、

ボンバーのブログ-DSCF2323.jpg


イワシは美味しいわぁ~















胡瓜の3種酢と鰹節の和え物と豆のヨーグルト和えとトマト、、、

ボンバーのブログ-DSCF2324.jpg

















今日は2段で足りんかったからみかんを2個貰って食べましたにひひ


















これからみかんの美味しい季節ラブラブ!