千切り大根、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。






鳥ハムの出汁で千切りを作って冷凍しとこっとrefrigerator*





千切りは戻しておいて、、、





薄揚げを刻んで油抜きして、、、
ボンバーのブログ-DSCF0594.jpg










鳥ハムの出汁の中に人参切って入れて火にかけるお鍋
ボンバーのブログ-DSCF0595.jpg











あそこに油抜きしたアでも入れて、、、
ボンバーのブログ-DSCF0596.jpg

一煮立ちしたら戻した千切りを入れて、、、












お汁が無くなるまで煮る、、、
ボンバーのブログ-DSCF0598.jpg











冷めたら容器に入れて冷凍保存refrigerator*
ボンバーのブログ-DSCF0605.jpg









こうやっとくと一品足らん時に便利がええねんなぁ~にひひ

(さすが、クールで知的なAB型やわぁ~~~)