昨日は、お弁当持って来るのん忘れてもうたから
今日は、忘れんようにと気をつけててん
ヨコワの切り身の塩焼き。
その横で、、、
アスパラ、キャベツ、人参玉ねぎ、ベーコン
卵にオリーブ刻んで入れて、、、
くちゃくちゃっと焼いてまとめてオムレツの出来上がり。。。
アボガドは変色してしまった
お母ちゃん作、昨日の残り物の
がんもどきと小松菜とこぶと蜆の煮物。
蜆の出汁と昆布出汁が出て美味しいわぁ~
オリーブのオムレツと椎茸のオーブン焼きと
ヨコワの塩焼きと残り野菜の炒め物。。。
椎茸はめっちゃええ香り、もう一枚焼けばよかった
お腹がいっぱいになったぁ~