今日のおかず飛魚って、又魚ちゃんやんかぁ~
別にええねんけど・・・まあ、鰺は昨日の残りやし、、、
鰺は、ちょっと気分変えてイタリアンっぽくするわぁ~
残ってた鰺は塩こしょうしてっと、、、
トマトはソテーにしよっと
フライパンにオリーブオイルひいてトマトを乗せる
片面焼けたらひっくり返す。
鰺もひっくり返してふたしてトマトに火通ったら出来上がり
さあ、いただきま~す
昨日の残りのほうれん草のおひたし。
昨夜の残りもののはっちくの煮物。
おいしいわぁ~
出汁をすって柔らかく炊けてるわぁ~
ええ塩加減やわぁ~
トマトの上のブルサン柔らかくなってて美味しい
トマトは温かくても美味しいなぁ
ホンマにこのトマトが1個¥40とは思えんわぁ~
昨日、おばちゃんにもトマトあげててんやん
今日会った時、美味しかったなぁっ
って言ってたわぁ~