今日はイソフラボンが多いなぁ~
豆腐とわかめと卵と大根葉の味噌汁
マーボーもやしにし~よおっと
干し貝柱と出汁昆布戻してっと
玉ねぎ、干し貝柱、戻し汁入れて煮立ったらもやし入れて台湾醤油
と塩こしょうと最後にラー油をチョットだけ入れて出来上がり
最後に玉子を張ってわかめ散らして出来上がり
さあ、お仕事に行くしさっさと食べよっと
いただきます
赤い色も食べて
あっさりして美味しいわぁ~
やっぱりトウチ入れたら美味しいしラー油も香りが良いわぁ~
ちょっと薄味やけどカツオと昆布の出汁で美味しいわぁ~
今日は英会話って程のたいしたんちゃうけど
でも約2時間楽しいよぉ~
何でも頑張ってや~ろおっと