家でのご飯に慣れてきたなぁ~
干し貝柱戻して、野菜炒めが残ってるしそれでスープにしよっと
戻ったら、着火
卵はったら出来上がりぃ~
パスタを湯ではじめておっと・・・ あっ、そやそや、、、
スナップえんどうも湯でとこっと
ちゃちゃっと炒めて、ツナ入れて火を切っておく
温め直す位で出来上がり
パルメザンチーズをふって胡椒かけて出来上がり
塩加減もいい感じで今日はおいしいわぁ~
これ、会社のMさんからいただいてん
こののピクス自分で漬けてはるねんけどめっちゃ美味しいねん
残り物もちょっとの事で美味しなるわぁ~
家で食べたら炭水化物が多くなるわぁ~
明日からちょっと考えんなあかんなぁ~