夜、お友達とご飯行ってきましたッ


私が大~~好きなお店

横浜駅にある創作和食

横浜 月
お店の場所がわかりづらく、入口もど~やって入ればいいかわからない

でも店内に入ると癒し空間

店員の接客も最高な

お店ですッ

行くと必ず頼む

看板メニューの
雪のしずく
これは甘辛く煮た豚バラ肉をマッシュポテトで包んで、上から特製の生クリームを使った餡をかけた一品

日経レストランの全国メニューグランプリで準グランプリを受賞した作品だそうです

見た目も味も美味しいお料理がいっぱい


誕生日
、X'mas
などイベント日にもよく使ってますッ

本当は教えたくない・・・
でも教えたくなっちゃう本当に×2大好きな
お店です


*店内の化粧室の場所は迷わないよ~にね(^з^)-☆
Android携帯からの投稿
