昨日この写真を見て思い出しました!
そういえばこの蒸しパンの続きを書いてないわ
これのつづきです
今日は3COINSのグラスの話しではなく
南大門で買って帰った
とうもろこしの粉で作った蒸しパンのその後です
えっ!
あずきが顔みたいになってるし
とにかく大きいので
どういう風にカットしていいのか分からず
テキトーにカットしました
黄色いのは…かぼちゃちゃうよ!
メロンやで、メ・ロ・ン!🍈
想像していたより薄味なパン

ずっと前にも買ったことあるはずなんだけど
お味は忘れてしまってます

やはり味が無く、
ハチミツ付けてやっと美味しくいただけました
ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
残りはまた小さくカットして
冷凍しました
娘にも冷凍したのをあげたんだけど
素朴な味で美味しかった!
と言ってました
私はまだ冷凍庫の中にいます
息子はパイナップルだと思ってる
素朴な味を楽しむパンなのね
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼