マッコリ作り体験を終えたあとは
楽しみの夕食〜 

バスを降りたお店の前には
お魚が泳いでいるので、
今日の夕食は魚介類の様です

お店に入り奥のテラス席に案内されて
一斉に
おーーーっ!
って思わず声がでました!
(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ バンバン!
海が見えるテラス席です

えっと、私 最後まで理解できなかったんだけど
ここ、海だけど湖・・・だそうです
海を堰き止めて湖にしたとかなんとか・・・??
まっ、いいや、
こんなステキな席でお食事できるので
そこはまたあとで勉強しときます

練炭が運ばれてきて~
網の上に次から次へと貝が乗せられていきまーす



貝の種類とかなんとか、
もー、そんなのどうでもいい!!
何年か前にソウルでアサリグクスを食べて
吐き下ししたことが チラっと頭をよぎったけど
美味しくて、美味しくて、
なる様に成れーーーっ!!
って心境で食べました
ヾ(@°▽°@)ノ
もう、これでもか!
ってぐらいいただいたのですが
これは前菜だそうで・・・

焼き貝でもうお腹いっぱいになった頃
二階に移動!ってなりまして・・・
えっ!
またここで食べるんですか??
はい、そーです!
またここで魚介類の踊り食いです!
(((( ;°Д°))))
こんなのが並んでましてですね・・・
お腹いっぱいの所に
また大盛りのお刺身とか出てきちゃって、、、
男性陣ももう手つかず・・・
お刺身はしゃぶしゃぶしていただいたらなんとか消費できた・・
っていう感じで
今、思いだすと
もったいなくて仕方ない!!
もちろん!
こんなに魚介類を食べ過ぎても
体は元気でしたよ~
あの焼き貝の味が忘れられない~
あ、イカ?タコ?↓
メンバーのどなたかが日本のわさびとお醤油を持って来てくれてて
この動いたタコをいただいたら
まぁ、サイコー!!に美味しかったです!!

一応メニュー表
조개구이チョゲグイ(焼き貝)は
二人前50000w(5000円)
二階のテーブルでいただいたコースは
どれなんでしょう??
ザックリな地図ですが載せておきます
「해금강」