カロスキルをぶっちぎりました!

チト恥ずかしい・・・(→o←)ゞ
バスを停められる所が限られてるから
バスを降りて少し歩いて着いたお店の名は・・・
『キョンシー!

じゃなくて、
『오늘잡은 안동갈비 今日捕らえた安東カルビ』
冷凍していない新鮮な牛肉を提供している・・・
と言う意味の様です。
100%国内産!と言うのがウリですね
芸能人もよく来るのかな?
お値段こんな感じ・・・
さすが自慢の国内産の新鮮なお肉だけあって
結構なお値段です

ここ、厨房がガラス越しで見えるんです
うん、
見るからにキレイなお肉だわ

バンチャンはこんな感じ
お肉はお店の名の「安東カルビ」
150g・2200ウォンです
。(;°皿°)
お肉はお店のお兄さんが焼いてくれます
(たまたまだったのか知れないけど、
ここの店員のお兄さん、みんな若いよ

ワタシはコーラで乾杯

最後に出たラーメンはここの名物ラーメンだそうです
うん?
でもこの味 食べたことある!
と、思って聞いてみたら辛ラーメンでした

”辛ラーメン”の中お肉が入ってるのが名物??てこと??かな??
ごちそうさまでした~

「いいね」のかわりに
ここをポチっとしてもらえたら嬉しいです



にほんブログ村

人気ブログランキングへ
2013「陜川・山清・釜山」
2013.「テグ・2泊3日の旅」
2012.「テグ・ロケ地巡り2泊3日の旅」
2011.「済州島・ソウル3泊4日の旅」に
韓国観光公社・buzz koreaさんにご招待していただきました
HP.見てみてくださいね~
http://www.ibuzzkorea.com/jpn/