ココナツクリームのパンナコッタ&炭酸ゼリーとマンゴー | **Sweets Garden** by Sachi

**Sweets Garden** by Sachi

さちこれくしょん**からお引っ越ししました。
引き続き読者登録なさってくださってありがとうございます。
そして、新しい出会いに感謝です。。
  ...Sachi collection’vol.2~sweets* garden...

 

夏のような毎日ですね。

 

 

ココナツクリームを使って

涼しそうなゼリーを作りました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ココナツミルクよりも濃厚な

ココナツクリームのパンナコッタを

アガーで固め、

炭酸ジュースをふるふるのゼリーにして

スプーンですくい、マンゴーとのせました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スイーツ同好会のようなイベントで

今度は夏に向けてグラスデザートにします。

ラッピングも含めた限られた時間で、

素早くできる美味しいもの。

 

 

ココナツクリームのパンナコッタは

家族にもとても好評でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今週も始まったばかりですね。

明日も素敵な日になりますように。

 

 

ペタしてね