六本木 魚家 和味 大場に行きました | ITビジネス + 旅とグルメ

ITビジネス + 旅とグルメ

特に IT関連のビジネスのことについて、調べたり、気がついたりしたら、報告します。
英語、フランス語、旅行のこと、グルメレポートなども書きますね。
ラーメン、スイーツ(モンブラン、タルト、どら焼など)、お好み焼き、フランス料理、パスタ

先週、六本木の魚家にランチに行きました。

場所は、交差点から芋洗坂を少し下った右側にあります。店そのものは地下にあります。

プロジェクト完了のため、六本木に来なくなるので、お別れの挨拶を兼ねて、お客様と食事に行きました。夜の会食は禁止なのです。

日本人だけでないので、ランチの会話が英語になり、疲れることは事実ですが、それはそれで楽しいです。

構揚げシラス丼です。とても新鮮なものをいただいたような感じがします。

美味しかったです。

あまり混んでいなかったのですが、少しずつ混んで来ました。

早く来てよかったです。

 

入口には魚家と書いていますが、店名は和味 大場となっています。