きょーわ朝から低温調理🐖
豚の紅茶煮を仕込んでたんだけどーーー
4時間20分にしたらダメだったー
中赤いところあって怖いから普通に煮た笑笑
意味なーい
やっぱり高温で火を入れるとこんなに硬くなるのねーっておもろいな
圧力鍋で煮豚作るより繊維がほろほろせずに肉質はすんごくイイ感じ!
だからやっぱり低温調理わサイコーかも
時間さえバッチリ合えばね👍
やっぱり肉の厚さとかで絶妙に時間が変わるってのがわかったから
次回から鶏も豚も気持ち長めに調理したほーがええな
あー楽しw
料理ってほんまに楽しい
お手頃なアイリスオーヤマ
きょーわのんび〜りおやすみ満喫すわ😘
最近TikTok rightがおもろくてハマってるわー
見てるだけでPayPayポイントも貯まるしーめちゃええやん
snsにうといから全然知らんかったーw
ポイ活ってやつ?