ライ麦パン~~~~~
Aゾンの通販で買ったん
ですけど、これがはっきり
いって、不味い~~~~~!
焼いたら、まだマシなんです
けど、焼かずに食べると
何故か、酸っぱい感じの味が
濃厚なんですよ。
産地がドイツ産のシロモノなん
ですけど、ドイツ人どもの味覚
(舌感覚~~)って、一体
どうなってるんですかね?
ということで、もう2度と買わない
な~~~と思った次第です。
皆さんも気をつけてくださいね。
ドイツ産だから、ジャガイモと
ソーセージ(またはウインナー)
でも載せてやれば、多少は美味く
なるんですかね?
後2枚残ってるんで、そんな感じ
で食ってみるかな~~~~~~
とか思ってるんですけど、スライス
チーズを載せて、オーブントーター
で焼いたら、これが何だかな~~
と感じでしたからね。
もはや、どんな具材を使用したところ
で美味くはならんのかもしれんな~~
日本人のパン職人なら、もっとマシな
ライ麦パンを作れると思うんですけど
そうして作った、日本人にとっては
最高のライ麦パンも、ドイツ野郎ども
には
『何だ、この不味いシロモノは!!!』
って、いうことになるんですかね?
本日は日曜日なんで、とりあえず
いつもの週末の習慣で、今夜も
パン食。
しかし、このライ麦パンは放置され
るのであった~~~~~~~~~~
(このGW中に平らげねば~~~)
動物園でずっと見ちゃう動物は?
▼本日限定!ブログスタンプ
ふと今、思ったんですけど
まだ2枚残っている、ドイツ産
のライ麦パン。
これをフライの衣の使うのは
どうか?
そういうことが思いついた
次第であります。
2枚残っているといっても
厚さ的には一枚1センチもない
ような薄っぺらさなんですけど
ね~~~~~~~~~~~~
普通に食うよりは、そういう使い
方がいいんじゃねえか?
と思っておりまする~~~