ウィンナー~~~~
またはソーセージ~~~
巻き寿司の具材にこういう
のを使うのはどうだろうか?
というようなことを思いつ
いた次第なんですけど、果た
して、どうなんでしょうか?
ホットドッグのパンの部分を
酢飯(そして海苔)にする
ただ、それだけの違い~~~
ということなんですけどね。
ウィンナー、またはソーセージ
だけでは寂しいんで、卵焼き
など加えて、後はレタスでも
入れる~~~~
そこへ、マヨネーズとケチャップ
で味付け。
巻き寿司にケチャップ使用という
のはあまり聞いたことがないん
ですけど、果たして結果はどう
なるのか?
いずれ近いうちに試してみようと
考えているんですけど、いつの日
になるのか?
それはやはり予定は未定なんで
あった~~~~
雪遊びといえば?
▼本日限定!ブログスタンプ
冬もそろそろ終わりか~~~
などと油断していたら、また
寒さがカムバックしてという
感じがする今日この頃~~~
しかし、直に3月ですからね、
冬もあと少しで終わりですよね~~
結局今冬は一度もおでんを作らず
(食わず)という感じなって
しまいましたね。
鍋物も無し~~~~~~~~~~
しかし一度くらいは湯豆腐でも
食っておこうと、そんなことは
考えているんですけどね~~~~
(安上りなんで~~)