マルシンハンバーグ入りの

巻き寿司~~~~~~~

 

この様な自作巻き寿司を

作ってみました。

 

具材は

マルシンハンバーグ

大葉4枚

きゅうり半分

 

マルシンハンバーグは

焼いた後に切り、それ

から、ワサビマヨネーズ

で味付け。

それを大葉で包む。

後は適当に縦切りした

きゅうりを海苔上の酢飯

に、上のマルシンハンバ

ーグと共に載せて包む

というような具合です。

 

今回もまた前回のシメ鯖

巻き寿司同様、キュウリの

味が強すぎるという具合

になってしまいました。

何故ゆえにこういうことに

なってしまうんでしょうか?

きゅうりを更に薄切りして

味のバランスを整えたい

と、その様に考えておる

次第です。

 

昔ハマっていたゲーム教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

マルシンハンバーグをアホ象印社
のアホオーブントースターで
焼こうと思ったんですが、止めて
フライパンにしました。
こちらの方が絶対に美味い!
のは確実ですからね。
我が家のアホ象印社のアホオーブン
トースターの稼働率はこの夏、
0%という状態が続きそうです。