薄揚げを甘辛く似て

それを酢飯の上に

載せる。

 

いなり寿司もどきの

そういうシロモノが

今夜の夕食。

 

ということで相変わらず

贅沢してない、出来ない

わたくしのなのであった。

 

GWも残り数日。

果たしてこの間に贅沢

出来るのか?

 

相変わらず、予定は未定

なのであった~~~~~

 

 

一番好きな風景写真ある?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

薄揚げを甘辛く煮た際の
調味料は
醤油、麺つゆ、砂糖~~~
こんなところなんですけど
本来は『みりん』という
ものを使って然るべき
なんですよね~~
でも、みりんは高い!
(しかも酒税も掛かる)
相変わらず、貧乏性な
わたくしなのであった。