友人の依田さんのお誘いで、飯田橋の東京日仏学院の敷地内にオープンした、Loiseau de France のオープニングパーティーに参加させていただきました。
フランス料理界伝説のシェフであるベルナール ロワゾーの想いを受け継ぐ『ルレ・ベルナール・ロワゾー グループ』の海外初出店レストランで、北野ホテルの山口 浩シェフがプロデュース。
山口シェフとパチリ笑笑
北野レストランのパティスリーが大好き💕💕な私。でも、オンラインはいつも売り切れ。
フィンガーフードはもちろん、特に、ディセールは抜群の美味しさでした。
何かとフランスと縁が繋がる最近。
カジュアルなビストロ部分と、オープンカフェと様々な使い方が出来そうです。
皆様、是非是非。