だいぶまたまたサボってしまいましたが、、、久しぶりにおすすめランチに伺いました!
日比谷ミッドタウン内
salone tokyo
まずはピンクの封筒にメニューが。。
可愛い😍😍😍
こちらのスペシャリテ。
ゆでだこの前菜。
ふわふわのアサリの泡に、オレンジオイルがなんともあいます!
富士マスのインサラータ
こちらはパスタが有名でもあるそうで、わざわざ浅草開花楼でカラヒグ麺というオリジナルのパスタを作っているそう。もちもち。
アサリと、空豆。
こちらのなかやま牧場のローストビーフに、牛肉のポルペッティも最高でした😊😊😊
自家製レモンソルベは、リコッタチーズとスプリナ小麦。
デザートの前のお口直し。
最後は白いティラミス。中にはトンカ豆のジェラート。美味しい笑笑
そして、まさかのサプライズ!!
まだ先なのに、お気遣いありがとうございます😊
仲良しライターさん、中島さんと、
PR亘理さんと。
ありがとうございました😊😊😊
また、来たい店です😊