クリスマスイブは、bellustar tokyoに。
先日、ご一緒させていただいた梶川様より、ベルスターのお話しを伺い、是非是非お邪魔してみたいと。
私はシャンパン、子供たちはノンアルコールシャンパンで乾杯。
アペリティフは、マスや、白根を使って。
帆立はりんごの甘みがキャビアと抜群のバランス。
秋田のシャポン。
和牛のステーキは、藁の燻がほのかにいいアクセントに。
デザートは、店内の特徴であるドームを模った、ホワイトチョコレート。
スタッフみなさんの残業の賜物です😊
なかには、苺のムース。
新宿からの素晴らしい眺望は、360℃。
東京が見渡せて、富士山も見える!
そして、BELLUSTARのペントハウスを、特別に見せていただきました。
メゾネット版は、こんな感じ。