朝からまともにご飯を食べていなかったので
夜は地元の人に人気のレストランで食事をすることに。
ちょっと遅めに予約して、9時にお店に行ってみると
誰もいない!
えっ![]()
今日は休みなのかな?と思いきや
私たちが早すぎたみたいでした。![]()
・・・でも、もう夜の9時ですけど。
アンドラでも
夕食は夜遅い時間からスタートするんだそう。![]()
スペインと同じでなんですね。
その後ピークは10時、満席になったんです。
とりあえず、アンドラの食事って
何がおいしいのかわからないので
オニオングラタンスープ。
半熟たまごがトッピングされていて、トロッとしておいしい![]()
おススメのグリーンサラダ。
エビ煎みたいなパリパリしたものが上にのせられて
そして私のメインはお魚のムニエル。
ガーリックバターのソースが濃厚で
おいしかったんですが・・・
ステーキのサイズがBIG!
おいしかったけど
見ただけでおなか一杯に![]()
何と言っても
1品の量が多いんですよね。
次回からは1品だけで十分!
調整しなくちゃ(´∀`)




