朝からまともにご飯を食べていなかったので


夜は地元の人に人気のレストランで食事をすることに。


ちょっと遅めに予約して、9時にお店に行ってみると


誰もいない!


えっはてなマーク


WORKSHOPSTEP

今日は休みなのかな?と思いきや


私たちが早すぎたみたいでした。ショック!


・・・でも、もう夜の9時ですけど。


アンドラでも


夕食は夜遅い時間からスタートするんだそう。あせる


スペインと同じでなんですね。


その後ピークは10時、満席になったんです。




とりあえず、アンドラの食事って


何がおいしいのかわからないので


店員さんおススメをチョイス!

WORKSHOPSTEP

オニオングラタンスープ。


半熟たまごがトッピングされていて、トロッとしておいしい合格


しかも特大サイズ!

WORKSHOPSTEP

おススメのグリーンサラダ。


エビ煎みたいなパリパリしたものが上にのせられて


香ばしい風味とパリッとした食感がおいしかったです合格

WORKSHOPSTEP

そして私のメインはお魚のムニエル。


ガーリックバターのソースが濃厚で


おいしかったんですが・・・


おなかにもグッときましたね。

WORKSHOPSTEP
こちらはお肉のメイン。合格


ステーキのサイズがBIG!


おいしかったけど


見ただけでおなか一杯にあせる


何と言っても


1品の量が多いんですよね。


次回からは1品だけで十分!


調整しなくちゃ(´∀`)