ご覧いただきありがとうございます。北海道の東の果てに住んでます。50代兼業主婦 主人の会社を手伝ってます。ガーデニングや多肉、洋裁、料理、日常の楽しさをお話しできたら嬉しいです。離れて暮らす息子は旧帝大薬学部生
午前中に停電があり
昼食用にタイマーをしていた
炊飯器が止まってしまったので
慌てて作りました。
米粉と豆腐のパン
ベーキンパウダーを使うので
20分くらいでできました。
フライパンで6分裏返して6分。
最近
SNSで作り方がやたらと
流れてきます。
グルテンフリーの流れですかね。
こちらは
少し前に作った
豆乳と米粉の蒸しパン
レンジで6分
電子レンジの使用を
少なくしたくて
作った第二弾
キッチンペーパーに広げて
3分
フライパンで焼くのが
一番美味しかったです。